131. Послание МП буржуинству

****
А на заводах вновь не ладно ,
Идёт лукавая игра ,
Весной бывает обострение ,
Шпана в начальство заползла.

***
Идём к победе буржуинства ,
Не обозначен ещё срок.
На стаж рабочий не надейся,
Ведь ты по возрасту сынок.
***
Ещё не встал на баррикаду ,
Булыжник старый не поднял
Своей мозолистой рукою
И на Хрен Мир весь не послал !
***
Но ты прошёл уже зачатЬе ,
Пролетариата принял дух ,
Мы не рабы!- слегка раздутым
Тут оказался этот слух.
***
Всем болтунам от бизнес-племя
Довольно ласково скажу:
-Бегите Вы ,чуток есть время ,
Пока бездейственно сижу!


Рецензии