Бесконечная весна...

Надо до весны успеть,
Если хочешь всё исправить,
Переделать, переставить...
Надо до весны успеть.

Потому что по-весне
Начинается уборка.
Разобьётся всё, что тонко.
Прах рассеется в огне.

День Успения -весной,
В час, когда дожди заплачут,
Всё во мне переиначат -
Распрощаешься со мной.

Если души не сплелись
До того, как снег растаял,
Заберёт родная стая...
Так что ты поторопись.

Не успем мы  к весне
Обручиться-породниться -
Остаётся только сниться
Силуэтами в окне.



Обними, скажи в ответ:
"Не бывает слишком поздно,
Потому что в дали звездной
Нету зим, и нету лет.

Только для тебя одна
Бесконечная весна..."


Рецензии