В обёртке из прошлых жизней...

Не предлагаю ничего
Всё за меня судьба предложит
Она и сальдо подытожит
И сдачу даст коль есть с чего

Возьми как есть всего меня
В обертке из всех жизней прошлых
Наивных грубых в меру пошлых
За них лишь только не браня

Я буду верен как всегда
Заботлив буду буду страстен
Твой взгляд неверия напрасен
Клянусь на все любви года

Сколь будет их никто не знает
Ни ты ни я - одна судьба
Могла б сказать да вот беда
Она же в облаках витает...


Рецензии