Осень

Дождь стучит в окошко
Падает листва
Стали дни короче
Осень к нам пришла

Скучная подружка
Унесла тепло
В рыжем сарафане
С ветром за одно

Грустные напевы
Нам теперь даны
Жаворонки в поле
Больше не слышны

Птицы улетели
Гладь воды темна
Встречи у камина
Осень к нам пришла.


Рецензии