Пусть горят глаза

Весне календарной досадно,
От снега земля всё белей.
Подснежников нет.  И не надо!
Есть яркий её юбилей!

Мне роз не послать в санаторий,
Где праздник  свой будет встречать,
Романовой Ольге к застолью.
И крепко любя не обнять.

Букет я из слов самых лучших
Подруге своей соберу.
Она для меня - солнца лучик,
Советчик, наставник, Гуру.

Такие душевные люди,
Рождаются только весной.
Удача повсюду с ней будет!
В душе только мир и покой.

Проталины снегом укрыты,
Весна задержалась в пути.
Подруга, как книга, открыта,
Легко с ней по жизни идти.

Ворвутся ещё юбилеи,
Порадуют жизнь чудеса.
Желаю, всю жизнь чтоб  горели
От счастья, улыбок глаза!
11.03.2019г.


Рецензии
Красивое поздравление. Ольга будет в восторге! Умеешь же ты, Анечка!

Алексей Анастасьев 2   11.03.2019 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Анна Паршина   11.03.2019 14:25   Заявить о нарушении