Я понимаю - сумасбродство

Я понимаю - сумасбродство
Писать о юности стихи...
Она прошла, её господство
Недолгим было, чепухи
Нагородить, конечно, можно,
Но это, в общем, ни к чему,
В ней было всё неосторожно,
И, может быть, не по уму.
Она забойная, шальная,
Летела голову сломя,
Куда... порой того не зная,
Родителей ошеломя,
Своё создав о жизни мненье,
Энтузиазмом подкрепив,
Ещё почти без оперенья,
И путь её скорее крив
Был к цели с истиной тщеславной,
Препятствиям всем вопреки...
Она прошла, вопрос тут главный -
Что дальше, братцы старики?


Рецензии