Мы с тобою строили дом...

Мы с тобою строили дом
Пусть хороший... плохой ли... наш
Не гадали что будет потом
Строя за этажом этаж....

В этом доме горел очаг
Было разное... слезы... смех
Но случился нелепый крах
Подточил наш фундамент грех

Мы с тобою строили мир
Но так вышло все... без причин
У любви есть другой кумир
А в душе- нерожденный сын

Бог расставит все точки вдруг
По делам нам своим воздаст
Пик греха и твой бывший друг
Что вещал в ночи - не предаст

Грех страшнее чем финки сталь
Подло в спину клыки вонзит
Был он другом когда то... жаль
Лишь в груди нестерпимо болит

Мы с тобою строили свет
Чтоб сиял только нам двоим
Ничего больше этого нет
Друг ушел... да и я за ним

Разделила всю жизнь черта
До и после... такой удел
На душе режет мир пустота
И клубок обнаженных тел

Но всему в жизни есть предел
И желание просто жить
Я вот тоже жить захотел
И кого то еще любить...

Мы с тобою строили быт
Время лечит памяти спазм
Только грех твой не будет забыт
Крик в ночи и фальшивый оргазм


Рецензии