Сладких грез сгустившийся туман...

Сладких грез сгнустившийся туман -
Это то, что мы зовем Любовью.
Сон полночный, слалостный дурман
Прилетел под утро к изголовью.

Не гони, не надо, пусть живёт
В сердце, не изведавшем страданий.
Только пусть подольше не уйдёт,
Не допустит разочарований.

Март 2019 г.


Рецензии