А в рай пускают

А в рай пускают с порваной душой?
Соберу руками чистый свет,
Попрошу ангелов взять с собой,
Туда, откуда связи нет.
Мои потрепанные крылья
Осветит первый яркий луч,
И осознание наотмашь сильно,
Ударит солнцем из-за туч.
И ангел острою иглой
Зашьет любовью мою душу,
На крыльях унесу с собой
Тех, кто здесь видел только стужу.


Рецензии