И снова зима...

Зима вне закона —
Ветер в лицо,
Колючей пургой
Продувает пальто.

Борясь со стихией,
Люди бредут
Для встречи с весною
Тепло берегут.

И волком бросаясь
В последний свой бой,
Зима отступает
Туда, где покой.

Но помнит она,
Как время летит
И снова навстречу
Вскоре спешит.
05.03.2019


Рецензии