Оставшись в теле без ребра

Оставшись в теле без ребра,
Не стал ты в жизни инвалидом.
Ведь Бог с него создал тебе ,
Чтоб был ты в жизни ей любимый .

Оставшись в теле без ребра,
Ты радость в жизни получаешь.
Ведь Бог создал с ребра тебе ,
Кто душу с телом согревает.

Кто нам костер зажжёт в сердцах.
Кто при ласкает просто нежно.
Кто нам отдаст с тобой любовь,
Чтоб испытали мы блаженство.

Оставшись в теле без ребра,
Ты не держи в душе обиду.
Ведь Бог с него создал тебе,
Чтоб жил ты в этой жизни в мире.

Чтоб жил без ссоры и вражды,
Без обоюдных оскорблений.
Чтоб уважать ты в жизни мог,
Кто в этой жизни всех роднее.

Ты уважай ребро своё,
Что ты отдал по просьбе Бога.
Ведь создал он с него тебе ,
Одну любовь твою до гроба.

Оставшись в жизни без ребра,
Не станешь  в ней ты инвалидом.
Но дураком ты можешь стать,
Когда забудешь это в жизни.

Не забывай, что жизнь одна,
Другой у нас её не будет.
Цени ты в ней, прошу всегда
Своё ребро, что дал ты Богу.

Автор: Владимир Острый


Рецензии