В сибирь подруга улетела

  В СИБИРЬ ПОДРУГА УЛЕТЕЛА

 В СИБИРЬ подруга улетела,
 А ЖИЗНЬ вовсю уж МАРТОМ грела.
 Дни одиночества, печали
 И ЕЙ и МНЕ во след кричали.
 
 ДУША обманываться рада,
 И всё, что ей сегодня надо-
 По новой обмануться, улыбнуться
 И никогда не возвернуться.

 Сибирь ей РОДИНОЙ была,
 Всегда манила и звала,
 Там РЕЧКА-ЖИЗНИ предков протекала,
 Сибирскими морозами ласкала.

 Бросая дом и нажитое вновь,
 Скрывая боль разлуки и любовь,
 Обузой стать при детях - НЕ ПОСМЕЛА,
 Больной и немощной в СИБИРЬ свою летела. 


Рецензии