Осколок любви

Ах,почему любовь уходит?
Быть может в сердце заглянуть?
Оно наверное подскажет
Что уж былого не вернуть

Ведь ,поступи ты по- другому
Прости!,и будешь всё прощать
Терпеть и гаснуть как свеча
Наверно лучше всё забыть
Уйти легко,не вспоминать
И снова с чистого листа
Всю жизнь свою переписать

Но в сердце тот рубец остался
И он напомнит о былом
Ведь не расходятся напрасно
А на ошибках учатся потом...


Рецензии