Спасательный круг

Мой круг спасательный
                ты  в днях,
В момент  любой -
               спасения гарант.
Явилась изначально в снах...
Спасение меня - твоё призвание,
   спасать меня всепризнанный - талант...

С тобою рядом  океаны жизни в гладь!
Нет волн пугающих,
                нет основания для страха...
Стихи, ручья журчанием - в тетрадь...
 Судьбе топор точёный не в потреб,
  судьбе  не в нужно -  казни плаха.

Кидай же круг спасения!
Спасай, спасай!
Заботы  и неудачи в днях уже кругами...
Надежду на спасение мне дай!
Нам, мужикам,  жена - спасение!
Спасаться не умеем сами.
 


Рецензии