На закате жизни...

Спасибо тебе, родная за этот закат.
За тёплые лучики на моей щеке.
За полный любви и доверия взгляд.
За тонкие пальчики в пухлой моей руке.

Спасибо тебе, родная, за каждый твой вздох.
За целую трудную жизнь ради нас.
Впервые молюсь неумело: ну, где же ты, Бог.
Молюсь лишь о том, чтобы свет не погас.


Рецензии