Весна для нас, не будет ранней...

Весна для нас, не будет ранней,
Зима еще пошебуршится,
Да, и в закрытое окно,
Капель, не скоро постучится,
Хотя, я слышу гомон птиц.
Почти, что каждый божий день,
И мне, так хочется скорей…,
Цветущей, видеть вновь сирень,
Но, не от нас, сие зависит…,
В природе есть, свои часы,
Они, и срок определяют,
Как долго ждать, еще весны,
И календарь, уже не в помощь,
Ему не можем доверять…,
Тоскуют руки по работе…,
Но, всё ж придется, подождать… .


Рецензии