Дочке Танечке

Как часто в бури и печали
Твоей любовью я согрет.               
Таких я дочерей не знаю,
Что б был я счастлив как отец!

Ты с детства у меня отрада ,
Жемчужина в моей груди!
Я помню как рожденьем рад я,
Сжимал комочек у груди.

В наш дом вошла ты как созвездье,
Лучи бежали вверх и вниз.
Стояли радовались вмести,
Я к ручкам маленьким приник.

Ты обдала теплом и светом,
Ответила душой своей .
Я чуткостью твоей привечен,
 Ты  стала дочерью моей!

Теперь на небосклоне звездном,
Все ярче ты горишь у нас.
И как бы не было нам сложно.
Любовью сыплешь про запас!

Желаю этою весною.
Тебе весеннего добра!
И для тебя пусть мир откроет .
Свои чудесные края!               

08.03 2019 г.


Рецензии
Чудесные стихи посвятили дочке, Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.03.2019 15:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Иван. С уважением Сергей

Никоненко Сергей Григорьевич   11.03.2019 15:53   Заявить о нарушении