Последнее танго

Холодный пепел с неба кружит,
Зима в последнем танго вьюжит.
И застилает города
Метели белой пелена.

Зима в пастельном танго кружит,
А князь-февраль ей верно служит
И с ветром ей поет баллады,
В сугробах пряча весны клады.

Метель весну уже торопит,
Зовет ее, лед в сердце топит.
Пусть в марте северном зима,
Но в воздухе капель слышна!
18.02.2019


Рецензии