У женщины нет возраста

У женщины нет возраста,
Это вам не тайна,
Что он указан в паспорте -
Так это так, случайно.

Женщина без возраста,
Она всегда кокетка,
А что морщинки, спросите,
Так это незаметно.

Женщина без возраста,
Она всегда с прическою,
Что реденько зачесаны -
Так это от расчески.

Женщина без возраста,
Без очков не видит.
Это дальнозоркость?
Нет, это просто имидж.

Женщина без возраста
По жизни зажигает,
В аптеку зашла просто,
Салфетки выбирает.

Женщина без возраста
Все время забывает.
Скажете, склерозница -
Да так у всех бывает.

Женщина без возраста
Всегда гуляет с палочкой,
Решите, что у ней артроз -
Нет это так, для шалости.

У женщины без возраста
Слеза на грудь упала,
Считаете, глаза слезятся -
Соринка вдруг попала.

Вот сколько доказательств
Мы вам привели,
У женщины нет возраста
На жизненном пути.

11.03.2019

* - картина художника RICARDO SANZ


Рецензии