А в парке городском опять весна

А в парке городском опять весна,
И снега нет почти совсем, так странно!
Но ночь ещё длинна и холодна
Морозами пугает беспрестанно.

Хмельной гуляет ветер меж дерев,
Ласкает нежный бархат веток голых.
Кусты стоят слегка оцепенев,
От воробьев порой таких веселых.

По туям солнца луч скользит ко мне,
Как по ступеням, вниз спускаясь томно.
Всего лишь утро, где-то в вышине
Трещит сорока так неугомонно.

Во рвах блестит уже последний лёд,
Его оставил нам февраль с тобою.
Ещё немного ...парк наш оживет -
Покроется  зеленою листвою.
11/03/2019


Рецензии
Наташа, хороший стих.ВПОЛНЕ МОЖНО И ПЕСНЮ СДЕЛАТЬ.Пишите в личку.

Станислав Пенявский   05.04.2019 11:28     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за столь лестное предложение!

Наталья Преснякова   05.04.2019 12:57   Заявить о нарушении