Тьма. Лишь мои дрожащие пальцы гуляют...

Тьма. Лишь мои дрожащие пальцы гуляют
По светящимся кнопкам на тусклом экране планшета,
Так странно, порой люди даже не представляют,
Что из-за них перевернулась чья-то планета.

Я когда-нибудь точно расправлюсь с этой бессонницей,
Боги, дайте мне сил и терпения выдержать мой марафон,
Верю, что скоро этот долгий и тяжкий дозор окончится,
Так хочу навсегда отключить гребаный телефон!

И нет смысла писать о любви, растекаться в признаниях,
Слишком долго ждала, слишком много дала я другим,
Просто знай, этой ночью теряюсь я в сладких мечтаниях
О тебе, и даю волю неподконтрольным чувствам своим.

А быть может мы больше с тобой никогда не увидимся,
Разойдёмся, так и не попытавшись построить любовь,
И пока наше счастье в проектах ещё не предвидится,
Но я знаю, тебя я хотела бы видеть и вновь.

26 января 2019


Рецензии