Сватье- Рашиде

 Ты умеешь смеяться,               
Умеешь шутить.
И собой оставаться,
И крепко дружить!

Как положено  матери,
Пущи всего.
Из души белой скатертью,
Излучаешь тепло!

И заботу о дочери,
Зяте , внучке, о всех!
Существуешь  без очереди,
На весь твой женский век!

Улыбнешься усталая,
И опять тебе в путь.
Ты как родина – малая ,
Всем не в тягость ,ничуть.

Пожелаем терпения ,
И здоровья тебе.
И любви , вдохновения ,
И везенья везде!

Пусть весна будет солнечной ,
А в квартире уют.
Испытаешь ты полностью,
Как же внуки растут!               
08.03.2019 г.
               


Рецензии
Стихи прелесть Сергей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.03.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно Иван,мне тоже нравятся Ваши. С уважением Сергей

Никоненко Сергей Григорьевич   11.03.2019 15:57   Заявить о нарушении