Игра жизнью. P

Я смотрю на Тебя, как сквозь призму
Преломляя игру старения
Моя жизнь- это чей же призрак?
Превзошедший
Законы
Тления

Я смотрю на Тебя, как под кожу,
Для меня Ты, как голос ветра...
И весь день мой напрасно прожит
Если Я не узнала, где Ты?

Я смотрю на Тебя через пропасть
Через пропасть себя преступаю,
Я как жертва, что голову сую в пасть
Тому льву, что в меня съедает

Ты- мои преступления в жизни,
Ты- мои непрожитые мысли-
Жарким летом ознобом брызнет
Твое слово, летящее ввысь ли?

Твое слово Я вижу глазами-
Мне ушей для Тебя не надо!
Мы себя убивали сами
Антидотом от шоколада.

Дай мне руку, возьми за шеей,
Как веревкой плети удавки:
Я повеситься Тобой посмею
В день рождения- самый гадкий.

Я любила, как может, любят
Сумасшедшие- свои мысли,
Я любила, что люди губят,
Я любила стерильно чисто.

Я любила Тебя, больного
Как соседа по одноместке
Я твоим отравилась словом,
Я любила Тебя в отместку

Я смотрела в Тебя сквозь осень,
Моя жизнь- это твой же призрак!
Что дорогу на небо спросит -
Покажу я своею жизнью....

Умерла. И так глупо стало
Я любила, быть может, глупо
Но надеяться не перестану
Что Ты будешь
Хотя бы
Другом.


Рецензии
Гениально. Так точно передать чувства....

Талантливая Ночь   11.03.2019 14:36     Заявить о нарушении