Однажды вечером поспорить вдруг решили...

Однажды вечером поспорить вдруг решили
Холодный разум и влюблённая душа,
Расположились рядом и договорились
Давай обсудим все с тобою не спеша…

-Зачем ты рвешь себя на части?
Ты бестолковая душа,
Он держит Нож, ты в его ты власти
Воткнёт в тебя его запомни не спеша…

Ты посмотри, открой глаза, прошу я
За красотою тела Холод скал
Глазами карими он всех чарует
За той улыбкой прячется оскал!

На нём я вижу маску Эгоиста
И вряд ли ты увидишь свет Любви в его глазах
и очевидна здесь игра дешёвого Артиста
И мысли Мачо только о деньгах!

-Не верю я тебе холодный разум,
Ты посмотри в его глаза!
Мне сердцем свет Любви подсказан
и страсти яркая Гроза…

Как может быть жестоким тот, кто так прекрасен
Ведь сердце сложно обмануть…
И наговор твой лишь напрасен
я так хочу любить рискнуть!

Но разум злился…- Как ты безрассудна!!!
Не стыдно ли влюбляться в твои года?
Итог любви представить мне не трудно,
А как воспримет это все твоя семья?

-Пойми мой друг любви все возрасты покорны
Шептала нежная душа,
Аккорды в сердце лишь мажорные
К тому ж душа ведь вечно молода!

И до утра тот спор все продолжался,
Горели в страсти жаркие тела...
Цветок любви прекрасный распускался
Их страсть безумная влекла…


Рецензии
Как всегда красиво и талантливо! Столько чувств....

Светлана Шуманова   14.03.2019 06:21     Заявить о нарушении