Я кожей чувствую, как ластится тепло...

Я кожей чувствую, как ластится тепло,
Щеки лучом касаясь осторожно.
Легко в мой дом проникло, не разбив стекло,
Поверить в чудо сказки мне не сложно.

Тону в огне его объятий неземных,
Откуда столько страсти в море света.
На стенах скачут блики зайчиков смешных,
В плену весенних чар знать вся Планета.

Окно пожалуй я пошире распахну,
Пускай ворвётся воздух ароматный.
Что мочи в душу свежесть лёгкую вдохну,
Какой же вкус у ветра вешнего приятный.

Природа манит, искушая естеством,
Всё возбуждает в теле бурю страсти.
Пора оставить, как темницу, милый дом,
Коровки божьи, наконец-то, здрасте!

Цветочки стойко пробиваются к теплу,
Земная твердь им больше не помеха.
Танцует муха, обезумев, по стеклу,
Мне так смешно, не лопнул чуть от смеха.


Рецензии