Спасибо, Господи, что я ещё живу!

Спасибо, Господи, что я ещё живу!
Что я могу мечтать ещё и верить,
И восхищаться, глядя в синеву,
Свою судьбу и жизнь Тебе доверить!

Спасибо, Господи, что я ещё могу
Смотреть и видеть близких своих лица,
Хоть враг подобен меткому стрелку,
Но за меня Ты с ним готов сразиться!

Мне без Тебя, одной его не одолеть,
С Тобой врага мне незачем страшиться!
Я знаю срок наступит умереть,
Но жизнь моя и после будет длиться.

Спасибо, Господи, за будущие дни!
За долготу их и за бесконечность,
За то, что нам обещаны они,
И мы живём, надеявшись на Вечность.

И потому, я пред Тобой, склонив главу,
Тебе - Творцу, несу благодаренье -
Спасибо, Господи, что я ещё живу,
И что имею жизни продолженье!

09.03.19.


Рецензии