Вечность

Нелегко нынче Гердам, и даже Каям.
Верят в сказки лишь дети и то до школы.
Тем, кто старше, все это скорей мешает
В мире Винстона, виски и Кока-колы.

Говорили:  "Растаяла Королева!
Королевы весною охотно тают.
Даже тролли исчезли". Ушли налево?
А осколки от зеркала все летают...

В нашей сказке опять поменяли роли.
Суетимся, лелеем свою беспечность.
Из трех букв на соседском кривом заборе
Составляется слово, только не "Вечность"...


Рецензии
Как образно :-)
Даже "поплыла" картинка в голове))
Да... Картина из нашей реальности. К сожалению...
Хорошие стихи Владимир.

Первослав   19.03.2019 19:44     Заявить о нарушении