Как много в жизни сделано ошибок

Как много в жизни сделано ошибок
И ничего нельзя исправить, изменить
И не могу себе я сделать скидок,
И никого, кроме себя, мне не винить.

Как много бы чего я повторила,
Не мало было сказочных минут,
И счастье в том, что я тебя любила
И ты любил меня, соврать мне не дадут.

Но есть моменты, в коих виновата,
А о прощеньи больше некого просить...
За столько лет, что были мы женаты,
Не всем довольна, что успела совершить.

Я говорила иногда не то, что надо,
А то что надо, не сказала я тебе...
Твоя любовь была мне, как награда,
За это очень благодарна я судьбе.

Ты делал для меня, все что хотела,
Всегда любил, ценил и уважал,
Ну, как мне жаль, что так и не сумела
Всего сказать, считала, что ты знал...

Прошу тебя, ты протяни мне руку,
Простить себя, родной мой, помоги,
Дай силы пережить с тобой разлуку,
И груз вины тяжелой умали...


Рецензии