Оксане

Я знаю дочка, ты согреешь,               
Детей и мужа и себя.
Я знаю, дочка,ты сумеешь,
Пройти дорогу не скользя!

Своей любовью обвивая ,
И делая счастливей их.
Сама становишься без края,
Вместилищем чудес земных.

 И что бы там не предстояло,
Не убоишься ничего!
И трудность как бы не смущала,
Добьешься  все же своего.

Ты так богата красотою,
И мудростью полным-полна!
Я восхищения не скрою.
Ты сына нашего жена!

Червлёна , красотою  лепа!
Глазами жгучими – остра!
Ярчайший луч дневного света,
Заботой к близким ты полна!


Так пусть же солнышко с лихвою,
Одарит  силою  своей.
Весна пусть будет как с сестрою ,
Заботливой среди теней!               

08.03.19
               
               


Рецензии
Всегда уважала мужчин которые любят своих детей . К сожалению , это не такое частое явление как принято считать . Счастья Вам и вашим детям .

Оксана Саракаева   05.10.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана! Вам творческих успехов и здоровья в это непростое время!

Никоненко Сергей Григорьевич   05.10.2020 22:05   Заявить о нарушении