Итог

Я отпустить тебя любимый не могу
Лишь потому что,я в душе тебя люблю

Но,пробил час!
Пора мне позабыть
Ведь ты с другой
И вместе нам не быть

Хотя прощу тебя
Когда я встречу родственную душу
И пусть без страсти и огня
Но любящую без обмана


Рецензии