Не часто ты дарил цветы

Не часто ты дарил цветы,
Хотя, конечно, их любила,
Не так уж важно это было,
Нужны они для красоты...

Но проявление вниманья
Всегда приятно было мне,
Поставить в вазе на столе
Цветы...они очарованье.

Всегда предпочитала розы.
Обычно их  ты приносил,
И только в марте находил
Пушистой веточку мимозы.

Мимозы запах-вот весна!
И это было так прекрасно,
И ты старался не напрасно,
Всегда я рада ей была.

Теперь тебе несу цветы...
Хоть ты и был к ним равнодушен,
Но этот жест МНЕ больше нужен...
И не оценишь его ты...


Рецензии