Мне вспоминаются прогулки по весне...

Мне вспоминаются прогулки по весне,
Аллеями заброшенного парка,
Бродили мы ..рука в твоей руке...
И от любви мне становилось жарко.
И солнце грело, растопив снега,
Не глядя шли мы, попадая в лужи,
Как были счастливы и молоды тогда,
И мы вдвоем... и нам никто не нужен...

Как много нежности в глазах твоих,
Они пронзительно от неба голубые...
А легкий ветер развевает косы ив,
И трели птиц весенние, хмельные...
Вот время  пробуждения любви,
Всегда весной все ярче и острее,
По вечерам шальные соловьи...
И чувствуешь во много раз сильнее...

Как жаль, что это время не вернешь...
Хоть будет еще много в жизни вёсен,
Но чувств таких уже не проживешь...
И все прошло...на вечно в сердце осень.


Рецензии