Любимой моей Ташке

36 – это  много или мало?               
Столько весен у нас позади .
Вот опять я тебя поздравляю,
Удивляюсь как может везти!

Я ласкаюсь к тебе словно ветер ,
И у ног преподаю к тебе.
Сколько жил не встречал я на свете,
Столь –же преданной . мягкой весне!

Ты вбираешь всю жизнь без остатка!
Ты умеешь в страданьях – мечтать!
Как мне жить с тобой ласково- сладко!
Как боюсь я тебя – огорчать!

И тревожное с щелочью чувство,
Что расходятся детки –круги!
Что как будто и это нам нужно,
Говоришь:-« Ты меня береги!»

Я и сам подымаясь к созвездьям,
Раскрывая полету – простор.
Запиваю тебе свою песню,
Устремляю к тебе  снежный взор.

Ты мой мир и мое мирозданье!
Ты созвучье чудес на пути,
Ты любви высочайшее званье ,
Сохраняешь на нежной груди! 
08.03.19   


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение)

Тая Октябрьская   14.04.2020 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Тая. Красивое у вас имя!

Никоненко Сергей Григорьевич   16.04.2020 15:06   Заявить о нарушении