Радость весны

Дождик весенний, тёпленько стало,
В воздухе свежеть - озон.
Вот и синичка защебетала,
Первый подснежник, бутон.

Радуга в небо забралась повыше,
Красками всеми цветёт.
Голубь воркует, пара на крыше,
Песню любви ей поёт.

Ветер вальяжно гуляет по саду,
Машет плащом неспеша,
Крылья он греет на солнце и рада
Тёплым денёчкам душа.

Дождик весенний и день погожий.
Зимушка спит, видит сны.
Солнце лучами гладит прохожих,
Дарит им радость весны.


Рецензии