Ах, внучка ты такое чудо!

Ах, внучка – ты такое чудо!               
Обнимешь и растаял дед.
С тобой в покое я не буду.
Я становлюсь с тобой  не сед!

А ты все споришь  иступлено,
Стараешься учить меня .
Смотрю я взором изумленным,
Как ты растешь , день ото дня!

И вот уже ты  больше куклы,
Считаешь ровно до семи
И ручкой стол небрежно стукнув,
Командуешь:-« Пу ,Пу , Пали!»

Растешь, меняешься часами,
Становишься забавней враз.
И с бабою сидишь часами,
И с книжки слушаешь рассказ.

Ах , ангел ,как тебя мы любим,
Как мы скучаем иногда!
С любой печалью  приголубим,
И каждый день мы ждем тебя!

Так пусть весна все непременно,
Ласкает  с нежностью тебя!
А ты играй-же вдохновенно,
Вбирая мудрость для себя! 

08.03.19               


Рецензии