Молитва

Я верую, во Царствии Твоём
Кто духом скорбен, в радости восстанет,
Недужащий душой здоровым станет,
Глухой услышит и немой споёт.

Со сдавленного сердца снимут гнёт,
На тех, кого люблю, о ком печалюсь,
О ком молитву длю и блага чаю,
Пускай печаль вовек не посягнёт.

Но дай же мне увидеть лица их
Тобой преображёнными, иными,
Свершёнными, как подвиги земные.
Помилуй, и спаси, и исцели.


Рецензии
Читаю - от души верю написанному, как молитве.

Ия Ратиашвили   14.03.2019 21:20     Заявить о нарушении
Значит, аминь:)).

Валентина Патронова   14.03.2019 21:31   Заявить о нарушении