Мерцает свет

Мерцает свет костра ночного.
В округе тихо и темно.
Не нужно счастья мне другого,
Душе так мирно и светло.

Деревья шелестят чуть слышно.
Ушёл за горизонт закат,
Лишь ветер обдувает нежно,
И август дарит звездопад.

Росой омылась вся природа.
Здесь грудью так легко дышать.
Тут необъятная свобода,
Не нужно никуда бежать.

Уж осень близится желанно,
Пора столь дивная моя.
Мечтал о ней я несказанно,
Печалясь, искренне любя,

А сердце теплится прекрасным,
Высоким чувством доброты,
Таким красивым, светлым, ясным,
Что хочет только теплоты.

Я радуюсь мгновениям лета,
Прошу у Бога просто жить.
Пусть утром станет больше света,
Я буду верить и любить.




Фото из интернета.


Рецензии