Волк и семеро козлов

ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛОВ
Про козу без лишних слов
Сказку рассказать готов:
Родила штук семь козляток,
И от  разных всё козлов.

У козы поганый нрав.
На козляток наплевав,
Уходила на гульбище,
Предварительно поддав.

Козлики в окно глядят,
Есть болезные хотят,
А коза себе   бл..  танцует
Дней примерно пять подряд.

Волк с похмелья на беду
В перьях весь, как какаду,
У избушки оказался
Остро чувствуя еду.

Сер и  легок, будто, лист
Невесомый, аки глист,
Написал вот так про волка
Раз известный афорист.

То ли правда, то ли сон?
Тока волк наш заведен.
Выбирает, лезть куда же
На крыльцо или балкон.

Если в пузе нет котлет,
Волк – что краповый берет,
А ваще-то он пушистый
И талантливый поэт.

Он красив и импозант,
У него к  стихам талант,
А по юмору, так вовсе -
Он призер и дипломант.

Залудивши двести грамм,
Водки с пивом пополам,
Волк подумал: Быть пушистым,
Или всё послать к херам?

И трусцою на бегу
Волк решил, что без рагу
Из козлятинки свежайшей
Сдохнет  завтра же в снегу.

В общем, он полез в окно.
Вроде всё в порядке, но!
Но отведать козьих ножек
Было нет, не суждено.

В этот день отцы козлят
Навещали дошколят,
Семь козлов с козою вместе
За одним столом сидят.

Пьют они горячий грог,
Как любил пивать Ван Гог,
Вдруг в окно влезает кто-то –
Глупый серый бандерлог!

Выполняя антраша,
От козлов бежал спеша.
Щас на дело он не ходит,
Если нету калаша.

P.S. Виноват же кто? – поэт,
Написавший этот бред,
Сочинить конец счастливый
У него таланту нет.


Рецензии