Я пишу тебе болью трёх долгих лет

Я пишу тебе болью трёх долгих лет.

Я пишу тебе так, что перо кренится,

И огонь сквозь строчки мои искрится,

И все руки вымазаны в золе...



Как в войну пишу, и нет сил порой:

Там внутри убитое всё прикрытье,

Мы не вместе - мне так за это стыдно,

Что я в мыльной опере главный гой...



Про тянучий бред ты и знаешь сам -

Хочешь быть со мной, но мешает кто-то?

Что , скажи, Любимый, мне написать,

Чтоб уже мы встретились, два идиота?...


Рецензии