Весна

Уж длится целый год зима
И спорит все с весною,
Но власть ее обречена,
Уйдет сама собою.

Уйдет и белый хоровод,
И лед с безликой лужи,
И В Москве-речке пароход,
Проснется вновь от стужи!

Кричит столичный воробей:
Ура! Весне дорогу!
И солнце стало по нежней,
Даря, тепло народу!


Рецензии