Заборы

 
«на заре ты её не буди»... поцелуем
даже полдень не станет свидетелем скучным
нежных жестов … поверь мне итог неминуем
будет жар полыхать но вмешается случай

разлетаются птицы /торопятся к гнёздам
там птенцы и партнёры/ обязательств докука
мы  опомнимся тоже чтоб ни рано ни поздно
а в коробочке сласти и прощания мука

по весеннему громко / люд на улице снова
прячут дамы подальше головные уборы
нам пора к испытаниям предсказуемо новым
строить  выше и выше да покрепче заборы

https://www.youtube.com/watch?v=xWdWQJeS1vU

11//03//19
 


Рецензии