Сколько в прошлом монголы...

Сколько в прошлом монголы,
Нам наделали бед.
Потому мы и голы
И делов встране нет.

Скотовод,земледелец.
Русый и азиат.
Все смешалося в тел
Получился,как гад.

И лентяй и алкаш,
И ворюга по сути.
И портрет этот наш,
Полон дряни и мути.

И живёт в наших душах,
То,что нет у других.
Можем сказки послушать,
Про удачных лихих.

Сами мало что можем,
Зависть только плодим.
Эх страна! Эх монголы!
Что мы в жизни хотим?


Рецензии