***

Кому надо, полюбит такую
Странную, дерзкую, милую.
А ты давай, ищи себе другую,
Найди свою " любимую".

Я буду невестой самой красивой,
Ты так в облаках и летай.
Помнишь, я говорила, что буду счастливой?
Так вот наблюдай!


Рецензии