Весенняя поэзия

Весна, повеяло теплом,
Надежды снова оживают.
Время поэзии пришло
И строки птицами летают.

В одной из них мечты о звездах,
Другая - тризна по любви.
Похоже, плакать уже поздно,
Но ты хоть память сохрани.

В поэзии царит стихия -
Стихи рождаются в любви.
Одни бессмертные, лихие,
Других не помнят, позабыв.

Тех любим, кто стихи читает
Серьезно, в полуночный час.
Они душой все понимают,
С теплом воспринимая нас.

Весна в любови себя рождает,
В стихах желая долго жить.
Она мудра, она все знает,
Как людям счастье  подарить.


Рецензии