Больно

Как больно мне не видеть тебя.
Как больно мне с тобою прощаться.
Смотреть в твои родные глаза
И знать, что нам пора расставаться.

Твои глаза забыть мне нельзя.
И не хочу я в них потеряться.
Они всегда любили меня.
Так как же с ними мне не встречаться.

Тебе шепчу: "Ещё не пора".
Пытаюсь я тебе улыбаться.
А по щеке катилась слеза.
Как больно мне с тобой расставаться.


Рецензии