Последнее письмо тебе

Я больше не злюсь,
Честно-честно!
Я больше не злюсь на тебя.

И я отпустила от сердца
Все самые злые слова.

Я больше к тебе не притронусь.
Ты прошлое в жизни моей.
Но я обещаю, что точно
Никогда не забуду тех дней.

Спасибо за наши мгновения,
За счастье, улыбку и смех.
Сейчас это всё - вдохновение.
Забыть это было бы грех.

Спасибо за опыт, за силу.
Ты знаешь, я буду сильней.
К тебе уже не вернусь...
Но никогда не забуду тех дней.


Рецензии