Царевна лягушка

Живу я в джунглях Амазонки,
Болезни местные леча.
Меня мальчишки и девчонки
Упорно ищут по ночам.

Нужна я очень для леченья:
Мой лягушачий чудо-яд,
Скажу без преувеличенья,
Им — панацея, говорят.

Он исцеляет что угодно,
Спасёт от старости, угрей…
Его принять — не только модно,
Но и полезно, ей же ей!

Да не мешало бы и вам бы
Приехать в дивны се края.
Пройдя обряд волшебный КАМБО,
Вы квакать будете, как я.
==============================
КАМБО — Кармо-Аннулирующий Магический Благотворный Обряд.


Рецензии