Трудно

Ты  в  моих  глазах  прощенья
Бесполезно  не  ищи,
Для  глухой  стены  забвенья
Припасла  я  кирпичи.

Твои  речи,  как  удавка,
Мною  пройденный  маршрут,
К  прошлым  ариям  поправка –
Душу  в  плен  не  заберут.

Ревновать  тебя  не  стану,
Ты  свободен,  как  волна.
Взгляд  твой  жгучий  окаянный,
В  нём  живёт  твоя  вина.

Трудно,  трудно  в  чистом  поле
Нам  построить  новый  дом,
Чтобы  было  в  нём  привольно
И  уютно,  как  в  былом.


    картинка:интернет


Рецензии