Любить тебя, как вечность

Любить тебя, как вечность.
Сложила крылья, как бабачка в снах.
Любить и лелеять в мечты твои.
Обнимет вечер, за ночь с луной.

Закат сменил на восход солнце.
В глазах лучи, яснее неба.
И птицы что улетают вдаль края.
В тепло страны, в весну просвета.

Ты только яснее, мудрее мысли.
В года летят, за мини мудрость.
В глазах и грустно и светло.
В душе и горячо и нежно.

Любить тебя, мудрее слова.
Мне строк своих, не дописать и дня.
Всю жизнь, берег меня господь.
За все молитвы в душу откровенно.
Слышны в города, звон колоколов.

Любить тебя, нежнее неба.
И солнце светит, мне в душу нежно.
Весна и март ушёл, за ней бежит апрель.
Моя любовь она как крылья ангела.

© Габриэль. Джорджини.


Рецензии