Её

белёна белена
лишаём - лишаем
объём, объем -
слепнем слепнём!
осёл осел!
окунём окунем
чёрта! черта -
матёрей матерей!

лет лёт -
стёк стек,
боёк боек -
точён, точен!
деру - дёру!
слез - слёз!...

сплетён сплетен
помёт, помет.

поешь - поёшь !
дохнёшь - дохнешь!
пахнёшь - пахнешь!
подъем - подъём!
берёт берет,
мёл мел -
берёг берег!
запоём запоем!

суёте суете
запрет - запрёт!

чаёк чаек,
смётана сметана,
пёрла перла
стёкла - стекла!
ёжат ежат!

зарей зарёй,
прей прёй,
тлей тлёй!

четвёртую - четвертую.

Слова сгенерированы программой. Только чуть отобрал и расположил (для прикола). Было около 100 вариантов. С существительными и глаголами. С прилагательными и причастиями не брал - там их около 1000 - все неинтересные или малоинтересные.


Рецензии